Trigo, Centeio, Sorgo (Nativo da África, e mais nutritivo que o milho, podendo ser usado no preparo de pães , biscoitos etc.), Arroz, Cevada, Teff (Nativo no Norte da África, é muito usado como alimento na Etiópia), Milho, Tricale (Primeito cereal criado pelo homem através do cruzamento do trigo e centeio), Espelta (Variedade de trigo muito usado no antigo Egito e na China), Aveia e Painço (Ceral muito usado na alimentação de pássaros, mas ótimo também para seres humanos.).
Nota:
Pseudocereais:
- Quinua (O trigo dos incas, originário da região andina, cultivado principalmente no Peru e Bolívia)
- Amaranto (Originário do Peru, tem grande potencial nutritivo)
- Trigo sarraceno (Originário da Ásia central, é ideal para celíacos, pois não contém glúten).
Empório Verde em Peruíbe existe para você.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.